Вступление
|
|
LightPhoenix | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Стабильность 2. http://capitalcity.mycombats.com/inf.php?login=Стабильность 3. Михаил 4. Возраст 22 года 5. Латвия , Рига 6. Род занятий в реале: Студент 4 курс Программист Дизайнер 7.Утро (когда ко 2ой паре) и очень часто Вечером 8. Нравиться клан..
|
|
| |
Тольятти | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую еще раз, пообщался и Миша мне понравился, особенно его увлечения спортом Я ЗА
|
|
| |
Ipces | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Оу, уже наслышан, прям студент-комсомол Во всех сферах приуспел Ну Миш, буду рад познакомиться. Сразу несколько вопросов: 1) Опыт игры в подобных проектах есть? На сколько долго планируешь тут задержаться? ) 2) Мы тут типа настоящие нейтралы ) устав у нас серьезный и многое что себе не позволяем (что именно прописано в уставе и условиях вступления) - со всем ли согласен, будет ли комфортна тебе игра в таких условиях? 3) Как там погодка в Риге?
|
|
| |
LightPhoenix | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это я Стабильность =) Вообще опыт в играх БК примерно 8 лет , собираюсь задержаться на очень долго=) Согласен со всем уставом клана. Погода в Риге супер) Мороз и Солнце.. день чудестный !)
Нужна будет помощ ПРОГРАММИСТА пишите ! Помогу во многом!!!
Сообщение отредактировал LightPhoenix - Суббота, 11.02.2012, 13:37 |
|
| |
Super_Fly | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Миш, приветсвую) Круто, что: Quote (LightPhoenix) Вообще опыт в играх БК примерно 8 лет , собираюсь задержаться на очень долго=) Согласен со всем уставом клана.
Ну и это тоже отлично: Quote (LightPhoenix) Нужна будет помощ ПРОГРАММИСТА пишите ! Помогу во многом!!!
З.Ы. Как оно на 4-ом курсе? самостоятельно активно учишься или не? З.З.Ы. Интересно прост) Чего ждать и че делать - сам на первом курсе учусь, тип на прогера)
|
|
| |
LightPhoenix | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 4 курс многь запар , очень частый коллоквиумы.. у вас они походу 2 - 3 раза в год... А так интересно очень)
|
|
| |
KBAC | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Персонаж заблокирован! Конец игре?
|
|
| |
Super_Fly | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Заявка закрыта. Для продолжения вступления, Миш, обратись к главе.
|
|
| |